ВЫБОРЫ-2018

Когда отменят пенсионную реформу?

Подведены итоги выборов в Законодательное Собрание Иркутской области

Итак, свершилось. Кандидаты от КПРФ, то есть коммунисты, выиграли по обоим одномандатным округам Ангарска. Они долго к этому шли и вот пришли. Напомним, на этих выборах кандидаты от этой партии шли на федеральной повестке - выступали против повышения пенсионного возраста.
Получилось. Ангарск перекрасился в красный цвет. Что это даст ангарчанам, увидим, а пока озвучим официальные результаты прошедших выборов.

Comments
Читать дальше

Миссия выполнима

Фасад многоэтажки отремонтируют до холодов
Обрушившийся фасад жилой многоэтажки в Ангарске должен быть отремонтирован до холодов. Такое заявление было сделано на совещании ещё перед началом работ. Бригады уже трудятся на месте, времени остаётся мало, но шанс успеть весьма реален. Работу, как и обещали, курируют представители администрации округа и Фонда капитального ремонта.

Comments
Читать дальше
НАШ СПОРТ

Плюс сто процентов! Почему минувший «ВелоБАМ» точно войдёт в историю

Как же порой жаль, что соцсети не способны выдавать скрытые переживания пользователей! Вот, например, о чём думал Голиаф - поправка: несменяемый король четырёх последних Кубков БАМ иркутянин Дмитрий ЮШИН, - когда сразу после забега на пик Черского делился мнением о раскладах перед итоговым этапом Кубка - «ВелоБАМом». «Да-да. Нынче у меня самый реальный соперник в Кубке - БАМовец Юрий СУРКОВ. На веломарафоне будет очень непросто, но тем интереснее!» - написал Дмитрий на просторах интернета, обёртывая подкрадывающуюся тревогу в скобки-смайлики. Как в воду глядел иркутянин.

Comments
Читать дальше

И в горе, и в радости

Прошло два дня, как мы все узнали, как сложились эти выборы. Ожидала ли я такой расклад? Скорее нет, чем да. Однако я не исключала такую возможность. Я хорошо помню губернаторские выборы 2015 года.

Comments
Читать дальше