ТУРНИР

В Ангарске спровоцировали восстание машин

Гонщики, канатоходцы, силачи и даже сумоисты под самый Новый год встретились в просторных кабинетах Центра молодёжного инновационного творчества, чтобы по гамбургскому счёту определить лучших в своём деле, а вернее - делах. Спросите: что это за солянка такая? Да и откуда в Ангарске взяться стольким представителям этих необычных и никак не связанных между собой занятий?

Comments
Читать дальше
КОНКУРС

На работу с мишурой: названы самые нарядные предприятия ангарской торговли

 Праздники уже отгремели, но их приметы в виде новогодних «украшаек» и елей в каждой квартире до сих пор заставляют вспоминать вкус оливье и мандаринов. Трудоголики (будем так называть ангарчан, охотнее всех приближавших наступление праздника) в последние дни декабря и вовсе успели не только собственные жилища нарядить, но и своё рабочее пространство «обновогодить». В итоге всё это буйство фантазии по доброй традиции вылилось в целое соревнование между организациями города.

Comments
Читать дальше
ЗНАЙ НАШИХ

Красота в деталях. Ангарский Центр здоровья и семьи стал победителем федерального архитектурного конкурса

 - Проходи сюда, мой хороший, - с материнской заботой окликает остановившегося в нерешительности мальчишку Лариса ПОДОМАРЁВА. Прервавший наш разговор гость улыбается и теряется в коридорах Центра здоровья и семьи. В воздухе витает Новый год, мне приносят ароматное какао. Хочется остановить мгновение, завернуться в уютный плед и слушать… Лариса Станиславовна рассказывает о том, как создавалась «Family Академия», о семье, детях и важных решениях.

Comments
Читать дальше
ВОПРОС-ОТВЕТ

Что изменилось в налоговом законодательстве в 2019 году

На вопросы предпринимателей ответила начальник ИФНС России по г. Ангарску Татьяна СЫЧИХИНА.
Какова величина минимального размера оплаты труда (МРОТ) и как она повлияет на размер страховых взносов?

Comments
Читать дальше