КАНИКУЛЫ

Когда работа - праздник

 Сменяющиеся декорации, яркие костюмы и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. В каникулы ангарской ребятне было где провести праздники. Дворцы культуры Ангарского округа подготовили для ангарчан массу зрелищных постановок, концертов и спектаклей.
ДК «Современник», как всегда, не стал исключением. Традиционно осенью, когда мы с вами ещё и не вспоминаем про Новый год, коллектив Дворца начинает разрабатывать сценарии и репетировать оригинальные сказочные представления.

Comments
Читать дальше
ПРОИЗВОДСТВО

«Продолжаем поиск новых проектов»

АЭХК готовит к запуску новые производства
Признаюсь, попасть на Ангарский электролизный комбинат - моя давняя мечта. Хотелось посмотреть, как оно там всё крутится-вертится, ощутить масштабы огромной промышленной махины, задать миллион вопросов о работе установок и наконец-то узнать, будем ли я и мои коллеги «светиться в темноте» после посещения промплощадки, как уверяют «знатоки». Возможность увидеть производство и пообщаться с руководством комбината прессе представилась накануне Нового, 2020 года. Как раз в те дни, когда мы постепенно останавливаемся, оглядываемся на уходящий год и строим планы на будущий.

Comments
Читать дальше

Два назначения и одна потеря

О назначении Наталии ЛЕДЯЕВОЙ на пост исполняющей обязанности Министра здравоохранения Иркутской области стало известно в последние дни 2019 года. В Ангарске нового регионального чиновника знают хорошо.
В 1980 году Наталия Ледяева пришла работать педиатром в городскую детскую больницу №1. После стала заведующей поликлиникой - сначала №1, потом - №4. В 1998 году была назначена начальником ангарского Управления здравоохранения. В 2003 году возглавила отдел Главного управления здравоохранения Иркутской области, а в 2004-го стала руководителем территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Иркутской области.

Comments
Читать дальше
БЕЗОПАСНОСТЬ

Гражданская позиция против снюсов

Слышали такое слово «снюс»? Если не в курсе, спросите своих детей и внуков - они вам  подробно   расскажут,  что это такое, каково его действие и  где  приобрести.   Ребятишки не всегда осознают, где кроется опасность, но взрослые должны понимать: если сейчас не остановить  распространение  снюсов, беда  обретёт  масштабы эпидемии.

Comments
Читать дальше