НАШИ ЛЮДИ

Мимо не прошли

 - Заметил в зеркале заднего вида, как двигавшийся следом водитель наехал на пешехода, припарковался у обочины и поспешил к месту происшествия, чтобы оказать посильную помощь, - рассказывает журналистам ангарчанин Вячеслав МАЛЬЦЕВ.

Comments
Читать дальше
ТЕМА НЕДЕЛИ

Большая волна

- Сил уже никаких нет. Я засыпаю и просыпаюсь со слезами. Нам, конечно, легче, чем тулунчанам, их совсем смыло. В дом моих родителей зашла вода, погибли все вещи, техника, в огороде унесло все надворные постройки, мы сейчас по пояс в иле, глине, грязи, но мама с папой     живы, и это самое главное. Их дом на месте. Многие же люди живут в эвакопунктах, потому что возвращаться им больше некуда…

Comments
Читать дальше
ПРОБЛЕМА

Как проститься с умершим питомцем и не получить штраф?

Такую живописную фотографию нам прислали жители СНТ «Виктория-3». Как выяснилось, у одного из соседей умер пёс. Мужчина так горячо любил собаку, что не смог до конца смириться с её потерей. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем похоронить друга прямо за забором своего участка.

Comments
Читать дальше

Дети - наши конспекты

Лето - самая пора примерять новые лёгкие наряды, вот и наша газета решила примерить новую летнюю рубрику. «Напросились в гости» - этим всё сказано. Наши журналисты не постесняются напроситься на чай к известным ангарчанам, чтобы просто и «без купюр» поговорить с ними о жизни.Дом, в который мы сегодня напросились в гости, построила одна из самых известных семей города. Скажем больше, их обожал весь Ангарск. БАЧИНЫ - единственный в области случай, когда в семье сразу два заслуженных деятеля культуры России.

Comments
Читать дальше