Соцзащита не оставит в беде и нужде

В Ангарском городском округе мерами социальной поддержки населения пользуются более 65 тысяч человек. Это треть населения территории, которое обслуживают пять социальных учреждений, подведомственных областному Министерству социального развития:

Comments
Читать дальше
От слов к делу

У них осталась одна Надежда. Покалеченные жизнью собаки ищут помощи

В прошлом номере мы рассказывали о непростой ситуации, в которой оказалась передержка бездомных животных «Право на жизнь». Волонтёрам требуется срочная помощь неравнодушных людей, чтобы четвероногие смогли спокойно перезимовать. Сегодня мы хотим познакомить читателей и с другим пристанищем на территории города, кров в котором нашли собаки с тяжёлой судьбой.

Comments
Читать дальше
ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Взгляд из красной зоны. Родителям, учителям и врачам посвящается…

Как ни выкручивался, как ни избегал, как ни сопротивлялся, а угораздило. Как угораздило, я и сам не понял. Я законопослушный, убеждённый сторонник вакцинации. Для себя вопрос с прививкой решил ещё в мае. Подходило время повторной вакцинации, в ноябре, и всё шло к этому…

Comments
Читать дальше
АНГАРСК СПОРТИВНЫЙ

Старый год проводили с ветерком

Есть на лыжно-биатлонном комплексе «Ангарский» давняя традиция - провожать уходящий год большой лыжной гонкой с призами. Вот и в этом году 31 декабря на ЛБК было не по-зимнему жарко. Нынешние соревнования среди воспитанников объединили более 70 спортсменов. На старт вышли и самые юные, 8-летние лыжники, и опытные 17-летние, а также их родители. Большинство спортсменов на эти соревнования явились в карнавальных костюмах, новогодних колпаках и масках, что, несомненно, придало соревнованиям зрелищности.

Comments
Читать дальше