ПОДРОБНОСТИ

На том конце провода…

Телефон доверия 086 продолжает работать в Ангарском округе в круглосуточном режиме. Здесь профессиональные медицинские психологи оказывают анонимную помощь населению.
Люди звонят по разным проблемам: изменил муж, спивается сын, замкнулась в себе дочь-подросток, умер близкий человек, жизнь потеряла всякий смысл. Недавно тематика несколько изменилась: ангарчане беспокоятся из-за сегодняшней ситуации с коронавирусом. Фейки, паника, самая разная информация о коронавирусе лезет из всех щелей, доводит многих до исступления, растерянности, злости.

Comments
Читать дальше
ОБЩЕСТВО

Спокойствие, только спокойствие

Как показала прошедшая неделя, в четырёх стенах сидеть не так-то просто. Если раньше домочадцев было не заставить сходить за хлебушком или вынести мусор, сейчас бегут наперегонки - это же легальный повод прогуляться по улице! Вынужденное безделье, ссоры детей, футбол по телевизору раздражают, сводят с ума, и начинаешь понимать: надоело быть дома - хочу на работу! Почему такое происходит и как превратить карантин в удовольствие? Об этом мы спросили медицинского психолога Елену ЛОЛА.

Comments
Читать дальше
РЕПОРТАЖ

Отпуск с продолжением

Иркутский аэропорт. 1 апреля. Начало седьмого вечера. Через несколько минут на взлётку должен совершить посадку самолёт из Пхукета. Это мог быть один из многих рейсов, к которым все уже привыкли. Счастливые и отдохнувшие пассажиры после прохождения всех традиционных формальностей вышли бы из здания международных авиалиний и разъехались бы по домам, хвастаясь друзьям и знакомым о прекрасных днях отдыха на морском берегу.

Comments
Читать дальше
ОБЩЕСТВО

Если вы потеряли работу...

В условиях режима само-изоляции Центр занятости населения города Ангарска поменял формат работы и с потерявшими работу ангарчанами, и с работодателями.
По словам директора Центра занятости населения Ангарска Андрея ЮШКИНА, пока нельзя сказать о всплеске безработицы в нашем городе. Статистика обращений сегодня на прежнем уровне. Однако никто не знает, как ситуация будет развиваться дальше.- Доступ в Центр занятости Ангарска ограничен. Приём ведётся только по записи. Первое, что нужно сделать, если вы потеряли работу, если хотите встать на учёт, - позвоните по телефону горячей линии ангарского Центра занятости: 8-904-144-32-82. Наш специалист на-значит вам время встречи, вы приедете и передадите нам не-обходимый пакет документов, - разъясняет Андрей Викторович.

Comments
Читать дальше