Счастье быть с папой

31 марта, во время первого в Ангарске книжного фестиваля «КНИГАМАРТ», состоялось подведение итогов и награждение участников фотоконкурса «Счастье быть с папой».
Организатором конкурса выступила Ангарская ассоциация психологов. В качестве партнёров акции – благотворительный фонд «Новый Ангарск», ЗАО «Тайга-продукт» и компания «Фаберлик». По словам организаторов, отдельную благодарность хочется выразить библиотеке No3 имени Л. БЕСПРОЗВАННОГО, в лице заведующей Татьяны Анатольевны ЗАЙЦЕВОЙ.

Comments
Читать дальше
НАША ПАМЯТЬ

Завещаем не прощать зла

 Международный день освобождения узников фашистских лагерей отмечают 11 апреля. Эта дата в память о погибших и переживших непосильный рабский труд, жуткие условия содержания, побои и издевательства в годы Второй мировой войны.
На принудительные работы с оккупированных территорий СССР было вывезено около 5 млн человек, из них более 1 млн - дети и подростки. Немногим из них повезло остаться в живых и вернуться домой.

Comments
Читать дальше
СИТУАЦИЯ

Почему потребитель обязан платить за чужие ошибки

В редакцию обратилась наша читательница Галина ЗАРЕЧНАЯ с вопросом: как быть, если отказано в госповерке счётчиков горячей и холодной воды? А произошло вот что.
Не было печали, купила баба порося. В нашем случае - счётчики горячей и холодной воды производства ЗАО «Тепловодомер» (г. Мытищи). Все документы прилагались, при установке вопросов к измерительному оборудованию не возникло. Они появились, когда наступило время госповерки.

Comments
Читать дальше
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

Подозреваемых в краже крышек люков задержали

На дорогах и тротуарах Ангарска участились случаи исчезновения крышек люков. Как мы уже писали, 8 апреля всего за одну ночь с улицы Матросова разом испарились 20 чугунных дисков. 10 из них принадлежат «Ангарскому Водоканалу», 2 стоят на балансе округа и 8 - собственность тепловых сетей.Похоже, охотники за металлом даже не задумываются, что в погоне за наживой они не только наносят материальный ущерб городу, но и угрожают нам с вами потерей здоровья и даже жизни. В одном из этих незащищённых колодцев запросто мог оказаться чей-то ребёнок.

Comments
Читать дальше